Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella
La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella

La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella

by Francesco Aiello
pubblicato da Edizioni dell'Ippogrifo

29,75
35,00
-15 %
35,00
Disponibile.
60 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Il volume ripercorre la storia del ristorante a via Cuma con affaccio sul Vesuvio e prima stella Michelin di Napoli. Si tratta della storia di una famiglia di ristoratori, la cui attività ha sempre coinciso con grande mestiere e qualità. Le foto di Pietro Avallone, un regalo per chi ama Napoli da chi ama Napoli, la città difficile e mai banale, ricca di contraddizioni ma anche esplosione di colori e sapori come nessun'altra. Il volume si avvale dei contributi di Nino D'Antonio su Giorgio Rosolino, Michela Guadagno sulle vigne di Napoli, Tommaso Esposito sulla cucina del presepe e del ragù di Riccardo Scarselli, patròn del Bikini. Infine le ricette pensate da Carlo Spina, chef del locale, capace di coniugare con il giusto equilibrio l'immensa tradizione partenopea con la necessità di alleggerire i piatti e l'uso di nuove tecniche.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Edizioni Dell'ippogrifo

Collana Emozioni, persongg. e terr. cucina ital.

Formato Rilegato

Pubblicato 30/08/2013

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788888986791

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella"

La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de La Cantinella
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima