Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute - Andrea Grieco
La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute - Andrea Grieco

La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute

Andrea Grieco
pubblicato da Nuove Esperienze

Prezzo online:
24,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali. Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l'informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un'alimentazione esageratamente carboidratica. I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l'organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali. Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute. Il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.

Dettagli down

Generi Famiglia Scuola e Università » Famiglia e Figli » Pronto soccorso, salute e sicurezza , Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Nuove Esperienze

Formato Libro

Pubblicato 15/07/2020

Pagine 352

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788831315036

torna su Torna in cima