Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte - Chiara Spadaro
Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte - Chiara Spadaro

Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte

Chiara Spadaro
pubblicato da Altreconomia

Prezzo online:
9,50
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Altreconomia

Collana Progetto Io lo so fare

Formato Brossura

Pubblicato 23/11/2017

Pagine 126

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788865162613

torna su Torna in cima