Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa - Gaia Pedrolli
Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa - Gaia Pedrolli

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

Gaia Pedrolli
pubblicato da Giunti Demetra

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, Pizze, schiacciate e focacce per tutti i gusti. Le modalità di cottura. Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... Pani dolci, un'alternativa invitante ai classici dolci: dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli. Pani farciti per una gustosa colazione, pani esotici per un ghiotto spuntino o una tavola etnica.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Formato Brossura

Pubblicato 13/01/2021

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844058944

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa"

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima