Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

An Internal Server Error occurred. Please try again later.
Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario-0

Libreria delle Donne

|

Tommasi-Datanova

Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario

Disponibile in 2-3 giorni

25,00 €

Rilegato | 25,00 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte della panificazione. Tornato a New York nel 1994, ha aperto la Sullivan Street Bakery, dove in breve si è fatto conoscere per il suo pane e l'ottima pizza, e nel 2009, sulla scia del successo della sua prima attività, ha inaugurato anche una pizzeria. Il suo metodo rivoluzionario per fare il pane ha attratto tantissimo interesse e curiosità, tanto che se ne è molto parlato su giornali e riviste: tecniche e ricette sono tutte in questo libro.

Formato

Rilegato

Pubblicato

17-10-2013

Pagine

224

ISBN

9788867530168

Edizione

001

Lingua

Italiano

Traduttore

P. Destro

Volumi

1