Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co. - Marco Scaglione
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co. - Marco Scaglione

La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

Marco Scaglione
pubblicato da RCS Periodici

Prezzo online:
14,90
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la possibilità di preparare, facilmente e senza sforzo, la pasta fatta in casa, in tanti formati e con gustosi condimenti. L'obiettivo è quello di guidare alla preparazione di piatti gluten free che abbiano lo stesso gusto, la stessa consistenza e lo stesso sapore delle pietanze "normali". Oltre cinquanta ricette, di cui 9 illustrate passo passo: dalle tagliatelle alla bolognese agli spaghetti alla carbonara, dai canederli alla pasta alla Norma, tante specialità regionali, ma anche tante preparazioni inedite in cui le farine naturalmente senza glutine danno il loro meglio, per consentire di apprendere come cucinare dei veri capolavori gastronomici e di offrirli a commensali intolleranti e non.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Rcs Periodici

Formato Libro

Pubblicato 10/11/2016

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788876322112

torna su Torna in cima