Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca - Marco Nebbiai
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca - Marco Nebbiai

Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca

Marco Nebbiai
pubblicato da Academia Universa Press

Prezzo online:
19,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Academia Universa Press

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2015

Pagine 289

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788864440613

torna su Torna in cima