Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca

Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca

by Marco Nebbiai
pubblicato da Academia Universa Press

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile.
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Academia Universa Press

Formato Brossura

Pubblicato 26/10/2016

Pagine 289

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788864440613

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca"

Il pasticciere. Manuale dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima