Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume


pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
9,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Ricettari Slow Food

Formato Rilegato

Pubblicato 09/05/2018

Pagine 544

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884995193

Curatore B. Minerdo  -  Grazia Novellini

Illustratore A. M. Piana

torna su Torna in cima