Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura-0

Libreria delle Donne

|

L'Airone Editrice Roma

Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Disponibile in 4-5 giorni

7,00 €

14 punti Carta PAYBACK

Brossura | 7,00 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.

Formato

Brossura

Pubblicato

22-05-2008

Pagine

128

ISBN

9788879449175

Edizione

001

Tomo

603

Lingua

Italiano

Traduttore

M. Di Serio

Volumi

1