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Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord

Antonino Cannavacciuolo
pubblicato da Einaudi

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Cucinare è un'attività che richiede voglia di sperimentare, disciplina e un bravo maestro. Antonino Cannavacciuolo mette qui la sua esperienza e il suo talento al servizio degli appassionati che amano le sfide. Ricordando, innanzitutto, che una cosa non deve mai mancare in un piatto: l'emozione.

Scopri altri titoli nel nostro speciale dedicato ai migliori libri di cucina

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Einaudi

Collana Stile libero Einaudi. Extra

Formato Brossura

Pubblicato 01/03/2016

Pagine 220

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788806229252

6 recensioni dei lettori  media voto 4  su  5
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Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord daniquercia

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voto 3 su 5 Non lo si puo definire un libro di ricette anche se in esso ve ne sono tante e golosissime,ma un libro ricco di emozioni . Emozione nel leggere la vita dello chef, della sua grande caparbieta', voglia di imparare ed affermarsi L'emozione di sapere che c'è chi ce l'ha fatta partendo da zero è una spinta una lezione di vita oltre che di cucina restando nel tema del libro "il piatto forte è l'emozione" di piatti emozionanti il cannavacciuolo ne suggerisce tanti spazia nelle varie cucine italiane apportando ad ogni manicaretto un tocco in più quello che rende le sue prelibatezze ricche di emozione quel tocco che ti spinge a provarle ad imparare come fare che incuriosisce ed emoziona
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord daniquercia

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voto 5 su 5 LIBRO GOLOSO SUPER CONSIGLIATO ANCHE A CHI E' A DIETA. ALL'APPARENZA POSSONO SEMBRARE RICETTE ELABORATE, SE SI APPROFONDISCE LA LETTURA CI SI RENDE CONTO CHE SONO ESTREMAMENTE SEMPLICI,PULITE E PER DIRLA ALLA CANNAVACCIUOLO "NON INGUACCHIATE" ELABORAZIONI DI PIATTI TRADIZIONALI CON IL MAGICO TOCCO DELL'ANTONINO CHE CONIUGA LA TRADIZIONE AD UN INNOVAZIONE MAGICA ABBINAMENTI INUSUALI, MA GOLOSISSIMI PIATTI CHE DAVVERO REGALANO UN EMOZIONE RICETTE BEN SPIEGATE ED INTERVALLATE DA ANEDDOTI DI VITA DELLO CHEF DELLA NASCITA DELLA SUA PASSIONE PER LA CUCINA AL GRANDE IMPEGNO SACRIFICIO COSTANZA E LAVORO CHE LO HANNO PORTATO ALLO "STELLATO" LIBRO INTERESSANTE E DI PIACEVOLE LETTURA ANCHE LONTANO DAI FORNELLI LO DEFINIREI UN CULINARIO ROMANZO ROSA CHE REGALA EMOZIONI E SOGNI. IL SOGNO DI UNA CENA STELLATA AD ORTA SAN GIULIO RIVIVE NELLE SUE PAGINE
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord patriziashanty

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voto 4 su 5 Libro interessante non il solito ricettario! Lo chef Cannavacciuolo permea con la sua scoppiettante personalità le righe delle sue preparazioni, associandole a diverse emozioni e suggestioni, confermando la sua filosofia culinaria che vede in cucina, una magia di cuore, cervello e sensi. Così simpatia, passione e sensualità riverberano nella libreria della nostra cucina grazie a chef Cannavacciuolo! Un libro che consiglio con piacere
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord sissique

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voto 3 su 5 LA LETTURA DI UN ROMANZO LASCIA UN EMOZIONE,CHE SIA BELLA O BRUTTA,UN LIBRO DI RICETTE LA CURIOSITA DI PROVARLE. ANTONINO CANNAVACCIUOLO HA IL POTERE ,CON IL SUO LIBRO,DI TRASMETTERE EMOZIONI,CURIOSITA'. NELLA LETTURA DELLE SUE BONTA',SFOGLIANDO IL SUO LIBRO,SI AVVERTONO GLI ODORI,IL MARE,LA TERRA. SI E SPINTI A PROVARE,SI IMPARA AD IMPIATTARE IN MODO COREOGRAFICO ANCHE LA PIU SEMPLICE DELLE PREPARAZIONI. DALLE SUE PREPARAZIONI TRASPARE LA SUA ORIGINE. VAGA IN TUTTE LE REGIONI DELLO STIVALE APPORTANDO AI PIATTI SEMPLICITA',INNOVAZIONE,UNA SFIDA ALLE TRADIZIONALI RICETTE COME AD ESEMPIO L'ABBINARE AI BROCCOLI LA CAGLIATA DI LATTE E SALSA DI ACCIUGHE,ALLA PARMIGIANA DI MELANZANE LA COLATURA DI PROVOLA AFFUMICATA. IL LIBRO,DI PIACEVOLE LETTURA,INTERVALLA RICETTE A STORIE DI VITA DI ANTONINO,ALLE SUE ORIGINI,RACCONTA COME L'AMORE PER LA CUCINA E' NATO IN FAMIGLIA. DALLA LETTURA SI EVINCE LO SFORZO,LA CAPARBIETA'CON CUI LO CHEF E' GIUNTO AL MERITATO SUCCESSO
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord cicimanu

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voto 3 su 5 Antonino Cannavacciuolo è un vero chef! artista della cucina...sa trasmettere il suo amore per questo lavoro anche attraverso le ricette più semplici! consiglio di acquistare questo libro a chiunque abbia voglia di innamorarsi delle materie prime della cucina, e voglia rendere il pasto come il miglior momento della giornata, dove dimenticarsi i problemi della quotidianità e gioire grazie alle prelibatezze che si possono portare in tavola seguendo i consigli di questo chef favoloso!
Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord inside1974

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voto 3 su 5 Libro fantastico per chi, come me, di cucina non sa nulla e non si cimenta in niente. Ho comprato questo per il semplice fatto che "adoro" lo Chef Canavacciuolo il quale pur essendo persona estremamente nota non lo da a vedere e rimane di un'umiltà sconcertante anche tra le righe!!!. Giuro che nel leggere mi è venuta la voglia di provare a sperimentare qualche ricetta, cosa che prima mai avrei pensato fosse possibile. Penso che questo libro sia adatto (come già detto in apertura) per persone estranee al mondo culinario ma lo sia anche per chi invece ne fa di questo il proprio mondo in quanto sicuramente i "trucchetti" e i suggerimenti dello chef non possono che far migliorare la propria professionalita' in questo campo. Consigliatissimo!!!!!!
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