Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica
Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica

Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica


pubblicato da Forum Edizioni

8,50
10,00
-15 %
10,00
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Il volume focalizza l'attenzione sul prosciutto, prodotto tradizionale del Friuli, la cui gastronomia è, da sempre, strettamente dipendente dall'allevamento del maiale. Oggi l'elevata qualità raggiunta nella produzione di questo alimento ha portato a importanti riconoscimenti d'origine, come la DOP del prosciutto di San Daniele e l'IGP del prosciutto affumicato di Sauris, e al riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale per i prosciutti artigianali di Cormons e della Carnia e per quelli cotti.

Dettagli

Generi Storia e Biografie » Storia: specifici argomenti , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Forum Edizioni

Formato Brossura

Pubblicato 21/04/2007

Pagine 88

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884204677

Curatore R. Mattioni  -  N. Innocente

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica"

Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima