Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

Martino Beria
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
11,92
14,90
-20 %
-20% Gribaudo
14,90
-20% Gribaudo
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

"Le proteine vegetali" nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Brossura

Pubblicato 02/03/2017

Pagine 159

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858016855

Curatore A. Mattiello

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola"

Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima