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in punta di Coltello, manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette

Fabrizio Nonis
pubblicato da Terra Ferma Edizioni

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La carne è forse uno dei cibi che suscita il maggior numero di domande: quali tagli dobbiamo chiedere in macelleria per ottenere un buon arrosto? Come ottenere il meglio in cucina da un tacchino o da una faraona? Come riconoscere una carne di buona qualità? Quali e quante razze bovine o suine vengono allevate in Italia e quali sono i tagli più utilizzati? A queste e a molte altre domande Fabrizio Nonis ha dato in questo volume-ricettario (corredato dalle illustrazioni di Stella Ferrara) una risposta, per orientare il consumatore "carnivoro" nel complesso mondo della carne.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie » Cucina dal mondo » Tecniche di cottura e conservazione

Editore Terra Ferma Edizioni

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 29/05/2012

Lingua Italiano

EAN-13 9788863221725

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