Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le ricette anti-cancro. Prevenire i tumori con i cibi giusti - Richard Béliveau - Denis Gingras
Le ricette anti-cancro. Prevenire i tumori con i cibi giusti - Richard Béliveau - Denis Gingras

Le ricette anti-cancro. Prevenire i tumori con i cibi giusti

Richard Béliveau - Denis Gingras
pubblicato da Sperling & Kupfer

Prezzo online:
22,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Con il loro volume precedente L'alimentazione anti-cancro, Richard Béliveau e Denis Gingras hanno sensibilizzato il grande pubblico verso il ruolo essenziale svolto dal cibo nella lotta ai tumori. Ora, in questo ultimo libro, gli autori forniscono nuove e preziose informazioni su altri alimenti naturali che con la loro composizione fitochimica prevengono e combattono le neoplasie, oltre all'obesità e alle infiammazioni. Ma soprattutto, grazie a un team di famosi chef e cogliendo il meglio delle tradizioni culinarie salutistiche di tutto il mondo, propongono oltre 160 ricette facili, sane e appetitose da realizzare con gli ingredienti utuli a contrastare la malattia, mostrandoci me sfruttarne al meglio le proprietà. Se tè verde, soia, frutti di bosco, pomodoro, pesce - ma anche ottimo vino rosso e goloso cioccolato - sono alcuni degli amici da invitare a tavola per combattere il cancro, questo ricettario insegna come farne una piacevole abitudine quotidiana. E la prevenzione diventerà anche una questione di... gusto.

La nostra recensione

Un libro importante, perché "le stime del World Cancer Research Fund corroborano l'ipotesi che oltre un terzo dei casi di cancro sia direttamente riconducibile a un'alimentazione scorretta, solitamente contraddistinta da una carenza di prodotti d'origine vegetale. Le principali forme di cancro hanno tutte una componente nutrizionale, specie quelle che colpiscono l'apparato digerente".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete , Famiglia Scuola e Università » Famiglia e Figli » Pronto soccorso, salute e sicurezza , Scienza e Tecnica » Medicina » Clinica e Medicina interna

Editore Sperling & Kupfer

Collana I grilli

Formato Brossura

Pubblicato 31/08/2010

Pagine 264

Lingua Italiano

Titolo Originale Cuisinier avec les aliments contre le cancer

Lingua Originale Francese

Isbn o codice id 9788820049034

Traduttore A. Mazza  -  P. Reverso

torna su Torna in cima