Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi

Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa

Benedetta Parodi
pubblicato da Rizzoli

Prezzo online:
13,30
14,00
-5 %
14,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
27 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Come si fa a non amare il cibo? E come realizzare il sogno di tanti, mangiare tutto ma senza ingrassare? Dimenticate riso in bianco, carote bollite e soprattutto i sensi di colpa: il segreto è accostare i cibi nel modo giusto, cucinarli con amore e saperli gustare con equilibrio. E con questo libro Benedetta Parodi ci propone 140 nuove ricette - tutte fotografate da lei - che non appesantiscono ma ingolosiscono, che consolano e depurano. Dal risotto cacio, pepe e lime al polpettone, dalla vellutata detox fino ai pomodori verdi fritti... non fritti, per concludere con i brownies al cioccolato. Non solo tante ricette per tutti i giorni, ma anche pratici suggerimenti per fare una spesa intelligente al supermercato, senza farsi colpire dalla "sindrome da carrello vuoto". Seguendo i consigli di Benedetta potrete così godervi pranzi, merende e cene sfiziose senza pensare alla bilancia, stare bene ed essere felici, nel corpo e nello spirito.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete » Cuochi

Editore Rizzoli

Collana BUR Best BUR

Formato Tascabile

Pubblicato 16/04/2019

Pagine 360

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817112451

Autore down

Benedetta Parodi  

Benedetta Parodi

Benedetta Gaia Parodi è nata ad Alessandria il 6 agosto del 1972. Il successo lo ottiene come conduttrice televisiva e scrittrice di importanti libri sul tema della cucina. È infatti molto nota nell'ambito culinario grazie ai suoi programmi tv come I menù di Benedetta o Bake Off Italia.

Si laurea nel 1997 in Lettere Moderne presso l'Università degli Studi di Milano e soli due anni dopo diventa giornalista professionista, carriera che condivide con il fratello Roberto e la sorella Cristina. Inizia la sua

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa"

Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima