Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative
La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative

La ricotta. 52 ricette tradizionali e creative

by Valentina Cipriani
pubblicato da Morganti Editori

8,50
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non si può definire formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma dalle proteine del siero di latte, cioè della parte liquida del latte che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. E un prodotto di grande flessibilità ed eccletticità, che può essere utilizzato in tantissime preparazioni. Nel libro vengono proposte 52 ricette, sia tradizionali sia creative, per provare la ricotta in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dessert.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Morganti Editori

Collana Pantagruel

Formato Illustrato

Pubblicato 03/12/2012

Pagine 64

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895916545

torna su Torna in cima