Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico, fino al chicco che arriva nel piatto. Le origini e le tipologie: quale riso per il risotto? La qualità: come si riconosce un buon riso? Tecniche, preparazioni e condimenti per realizzare delle ricette creative ed equilibrate. I segreti di Andrea Berton per un risotto che non si dimentica. E tutte le ricette delle Scuole di Cucina del Gambero Rosso

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucinare per le feste , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento

Editore Gambero Rosso Grh

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 04/11/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788866410942

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il riso - Le guide pratiche del Gambero Rosso"

Il riso - Le guide pratiche del Gambero Rosso
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima