Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi
pubblicato da Bauer Books

Prezzo online:
0,00

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, noto semplicemente come L'Artusi, รจ un manuale di cucina del 1891 dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza e ironia, tradotta in numerose lingue, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Cucina dal mondo

Editore Bauer Books

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 03/11/2018

Lingua Italiano

EAN-13 9788829543069

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"

La scienza in cucina e l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima