Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

by Pellegrino Artusi
pubblicato da Newton Compton Editori

Prezzo online:
3,67
4,90
-25 %
4,90
Disponibile.
7 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

L'opera di Artusi è da più di un secolo il più importante libro di cucina d'Italia. La sua raccolta di ricette spazia tra le tradizioni di tutte le regioni, coglie le specialità di ciascuna e le varianti, descrive ogni piatto con estrema semplicità ed efficacia, senza mai rinunciare a uno stile narrativo personalissimo, colorito dal linguaggio toscano. Per tutti questi motivi, questo libro unico è sia una lettura assai godibile, sia un documento storico dal valore inestimabile sulla vera cucina italiana di una volta, sia (e soprattutto) un prezioso strumento per tutti gli aspiranti cuochi che vogliano cimentarsi con le ricette della tradizione più autentica. Leggere oggi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" rappresenta un invito a riscoprire il gusto di un cibo semplice e sano, al di là e al di sopra delle mode, secondo la lezione di quello che, nella ferma intenzione dell'autore, doveva essere prima di tutto un "manuale pratico".

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Newton Compton Editori

Collana Manuali di cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 13/04/2017

Pagine 416

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788822701824

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene"

La scienza in cucina e l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima