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La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

Dario Bressanini
pubblicato da Gribaudo

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Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie , Scienza e Tecnica » Chimica » Opere divulgative » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere » Opere di divulgazione scientifica

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Brossura

Pubblicato 22/10/2014

Pagine 199

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858012307

Illustratore S. Tonello

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