Punti vendita

Sign In / Register

Punti vendita

An Internal Server Error occurred. Please try again later.
Sourdough. A complete guide and recipe book-0

Libreria delle Donne

|

Tommasi-Datanova

Sourdough. A complete guide and recipe book

Disponibile in 4-5 giorni

25,00 €

Brossura | 25,00 €
carte_cultura.jpgcarta_docente.jpg

Articolo acquistabile con i buoni Carta Cultura o Carta Docente

Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.

Formato

Brossura

Pubblicato

08-11-2018

Pagine

248

ISBN

9788867532469

Edizione

001

Lingua

Inglese

Traduttore

Amy Gulick

Volumi

1