Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti - Barbara Torresan
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti - Barbara Torresan

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti

Barbara Torresan
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
27,55
29,00
-5 %
29,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
55 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

In un tempo sospeso come è stato quello della pandemia, molti di noi si sono trovati alle prese con impasti, lieviti, cotture, farine, pieghe. Insomma siamo diventati un po' tutti panificatori! Fare il pane in casa è possibile, ed è anche possibile fare buoni pani, pizze, focacce... Quali sono i requisiti? Profonda conoscenza degli ingredienti dal punto di vista sia tecnico sia nutrizionale, manualità ed esperienza con il variegato mondo dei lieviti, familiarità con chi il pane lo fa per lavoro, su e giù per l'Italia. In questo libro troverete tutto questo raccontato e fotografato dall'autrice, una delle prime foodblogger italiane, che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori. Barbara vi prenderà per mano, che già abbiate mosso i primi passi o che siate neofiti e, pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell'imparare l'arte bianca. Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di quindici panificatori italiani d'eccellenza, che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi una nouvelle vague di artigiani che credono nel pane buono, pulito e giusto.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Slowbook

Formato Rilegato

Pubblicato 27/10/2021

Pagine 336

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884997159

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti"

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima