Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori


pubblicato da Bolis

Prezzo online:
22,80
24,00
-5 %
24,00
Disponibile.
46 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo libro รจ interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Bolis

Collana Biblioteca di cultura gastronomica

Formato Rilegato

Pubblicato 23/11/2016

Pagine 248

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788878273283

Curatore Accademia italiana della cucina

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori"

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima