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Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì

Marina Cepeda Fuentes
pubblicato da Il Leone Verde

Prezzo online:
12,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
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Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalì" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalì ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci così una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Arte Beni culturali e Fotografia » Storia dell'arte » Espressionismo, Surrealismo e movimenti artistici dal 1900 » Forme d'arte e tecniche artistiche » Pittura » Artisti

Editore Il Leone Verde

Collana Leggere è un gusto

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2004

Pagine 156

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788887139648

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