Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa

Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa

by Stefania Viti
pubblicato da Gribaudo

12,66
14,90
-15 %
14,90
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
25 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, "il signore che sta davanti al tagliere". Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Rilegato

Pubblicato 20/10/2016

Pagine 157

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858016336

Illustratore P. Picciotto

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa"

Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima