Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base

I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base

Susanna Badii
pubblicato da Letizia

Prezzo online:
19,95
21,00
-5 %
21,00
Disponibile.
40 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Letizia

Formato Brossura

Pubblicato 18/12/2019

Pagine 148

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895520469

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base"

I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima