Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani
Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

Laura Giannetti
pubblicato da Libreria Editrice Fiorentina

Prezzo online:
2,50
Disponibile.
5 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Libreria Editrice Fiorentina

Collana Mezzo scudo

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2015

Pagine 24

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895421094

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani"

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima