Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

by Odile Redon - Françoise Sabban - Silvano Serventi
pubblicato da Laterza

Prezzo online:
13,30
14,00
-5 %
14,00
27 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Quest'opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza disdegnare anche l'uso di quanto (per esempio, freezer e frullatore) la tecnica mette oggi a disposizione. Al tempo stesso, ogni ricetta è anche l'occasione per entrare nella vita quotidiana medievale, conoscendone le abitudini, i riti, i colori e i sapori.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cibo e Società , Storia e Biografie » Storia sociale e culturale » Storia del Medio Oriente , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Laterza

Collana Economica

Formato Tascabile

Pubblicato 16/01/2020

Pagine 324

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788842087724

Traduttore M. Salemi Cardini

torna su Torna in cima