Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo - Aldo L. Ferrara - Delia Pacioni
A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo - Aldo L. Ferrara - Delia Pacioni

A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo

Aldo L. Ferrara - Delia Pacioni
pubblicato da Edises

Prezzo online:
15,20
16,00
-5 %
16,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
30 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Edises

Collana Gusto & salute

Formato Brossura

Pubblicato 15/05/2015

Pagine 228

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788865845615

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "A tavola con l'ipertensione. Come prevenirla e controllarla senza perdere il piacere del cibo"

A tavola con l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima