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Silva Avanzi Rigobello è una signora garbata ed elegante, come le cose che
scrive.
Ha un marito, due figli e un nipote, una grande passione per la cucina e la
rara abilità di far sembrare semplici le ricette più ricercate e sofisticate
quelle quasi banali.
Esordisce nella narrativa con sensibilità e arguzia e anche chi non è
interessato alla cucina, se non al momento di sedersi a tavola, finirà col
trovarsi gradevolmente coinvolto nella narrazione dei brevi racconti di bon
ton, viaggi e famiglia che precedono le ricette.
Chi invece di cucina è appassionato troverà nuovi stimoli per la
preparazione di grandi piatti, imparerà trucchi illuminanti e facili magie.
"I tempi andati e i tempi di cottura" nasce come un diario dei sentimenti
privo di date, al quale solo successivamente sono state aggiunte le
ricette, che hanno una chiara affinità con gli episodi narrati, e trasmette
divertimento e commozione.
Qualcuno ha detto che cucinare per gli altri significa viziare i vecchi
amici e farsene di nuovi: Silva Avanzi Rigobello ci è riuscita anche
scrivendo.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo , Romanzi e Letterature » Diari, Lettere, Memorie , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Memorie

Editore Youcanprint

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 24/04/2013

Lingua Italiano

EAN-13 9788891109514

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I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione)
 

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