Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia
L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia

L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia


pubblicato da Grecale

Prezzo online:
12,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

L?uovo, da sempre uno degli alimenti più conosciuti e utilizzati nel mondo, fin dall?antichità è stato associato al mistero della nascita, dell?uomo e del mondo. Se nella gerarchia degli elementi ad alto valore biologico l?uovo occupa il primo posto per l?elevata quantità di proteine che lo rendono particolarmente nutriente, va considerata anche la rilevanza che ha assunto nel tempo pure in ambito culturale, nelle diverse manifestazioni artistiche e dell?ingegno umano, oltre che nelle tradizioni. Conclude e completa questa monografia una sezione relativa alle proprietà dell?uovo in cucina con relative ricette.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Grecale

Collana Est Il Saggiatore

Formato Brossura

Pubblicato 29/12/2017

Pagine 140

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899598068

Curatore P. Montemurro

torna su Torna in cima