Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro - Giovanni Ansaldo - Sergio Rossi
Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro - Giovanni Ansaldo - Sergio Rossi

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro

Giovanni Ansaldo - Sergio Rossi
pubblicato da Sagep

Prezzo online:
7,90
Disponibile in 3-4 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
16 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Per la prima volta sono raccolte in un volume le quattro ricette fondamentali della torta pasqualina, per stuzzicare il lettore e suscitare il piacere di preparare e gustare un prodotto inimitabile. Partendo dalla storia che ne ha caratterizzato l'evoluzione, Sergio Rossi svela i segreti per cucinare la torta piĆ¹ famosa della tradizione culinaria italiana. A corredo l'articolo di Giovanni Ansaldo, pubblicato nella Pasqua del 1930 sulla prima pagina del Lavoro, dedicato alle ventiquattro bellezze della pasqualina.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Sagep

Collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare

Formato Brossura

Pubblicato 22/04/2011

Pagine 64

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863731156

Curatore F. Fazzari

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro"

Le ventiquattro bellezze della torta pasqualina. Quattro ricette fondamentali per un capolavoro
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima