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La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi
La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi

La vera cucina genovese. Facile ed economica. La prima edizione (1865) della cuciniera di E. Rossi

by Emanuele Rossi
pubblicato da Pentagora

14,00
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Un antico ricettario ligure riemerge dai magazzini di una biblioteca nella sua edizione originale. La vera cucina genovese di Emanuele Rossi (1865), 656 ricette racchiuse in ventotto capitoli: un viaggio all'indietro nel tempo, per indagare e comprendere l'autentica cucina ottocentesca, con gli ingredienti, gli strumenti e i procedimenti originali. Finalmente la prima edizione di un importante ricettario storico della cucina ligure.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Pentagora

Formato Libro

Pubblicato 01/12/2016

Pagine 300

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898187478

Curatore S. Rossi

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