Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La verdura fa male! I pericoli nascosti nei cibi «sani» che ti fanno ammalare e ingrassare - Steven R. Gundry - Olivia Bell Buehl
La verdura fa male! I pericoli nascosti nei cibi «sani» che ti fanno ammalare e ingrassare - Steven R. Gundry - Olivia Bell Buehl

La verdura fa male! I pericoli nascosti nei cibi «sani» che ti fanno ammalare e ingrassare

Steven R. Gundry - Olivia Bell Buehl
pubblicato da Piemme

Prezzo online:
18,50
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Abbiamo bandito l'olio di palma, stiamo attenti agli zuccheri, limitiamo la carne rossa, guardiamo con sospetto il glutine, anche se non siamo celiaci, e ci riempiamo il carrello di legumi, semi oleosi, cereali integrali e, ovviamente, tanta frutta e verdura, convinti di farci del bene. Attenzione, avverte Steven R. Gundry, cardiologo e cardiochirurgo, docente universitario di cardiochirurgia: proprio questi cibi ritenuti salutari contengono una proteina altamente tossica, di cui il glutine è solo una varietà: la lectina. La lectina è una sostanza che le piante producono per difendere foglie, frutti e semi da insetti e predatori, e l'uomo è uno di quelli. Si trova non solo nel grano, ma anche in cibi "gluten free" come frutta a guscio, fagioli, molti tipi di frutta e verdura, semi e latticini... I nostri stili di vita, che ci portano a consumare frutta e verdura colta acerba e conservata e che ci espongono a usi massicci di pesticidi, e le mode, che consigliano di consumare cibi integrali e quantità di semi, esattamente dove si concentrano le maggiori quantità di lectine, sono i principali responsabili di questa diffusione. Con alcuni accorgimenti e una dieta mirata, si possono ridurre le concentrazioni di lectine nel corpo, disintossicarsi, riparare l'intestino e conquistare forma e salute. Con la lista dei cibi ad alto contenuto di lectine e dei cibi sostitutivi e ricette "lectin free", questo libro svela i pericoli nascosti in un piatto di insalata e insegna un modo completamente nuovo di mangiare sano.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva , Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Piemme

Formato Brossura

Pubblicato 03/04/2018

Pagine 357

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788856663983

Traduttore E. Tassi

torna su Torna in cima