Verdure e legumi
Outlet -50%
Disponibile in 4-5 giorni
9,90 €
4,95 €
-50%
Brossura | 4,95 €
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Scelta e lavorazioni, tecniche e strumenti, cotture e ricette per verdure e legumi di tante varietà da ogni regione d'Italia.
Genere
Editore
Collana
Formato
Brossura
Pubblicato
24-10-2012
Pagine
192
ISBN
9788809778221
Edizione
001
Lingua
Italiano
Volumi
1