Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette

La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette

Paolo Morganti - Chiara Nardo
pubblicato da Morganti Editori

Prezzo online:
12,82
13,50
-5 %
13,50
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

E questo un libro dedicato alla zucca, uno dei prodotti autunnali più versatili e apprezzati in cucina, oggi riscoperta sia per le ricche proprietà benefiche che per l'indiscussa bontà. Si parla della sua storia sfogliando i vecchi libri di cucina, ma ci si sofferma anche sulle curiosità, sulle leggende e sulle tradizioni popolari a lei legate. Alla fine del volume viene proposto un eclettico ricettario, dall'antipasto al dolce, di 62 ricette.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Morganti Editori

Collana I simposi

Formato Libro

Pubblicato 24/02/2010

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788895916316

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette"

La zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima