Zuppe calde e fredde per stare bene
Disponibile in 4-5 giorni
11,50 €
22 punti Carta PAYBACK
Tascabile | 11,50 €
Le zuppe nascono originariamente come piatti umili e dalle infinite varianti. Minestroni, zuppe e vellutate sono da sempre piatti importanti nella nostra tradizione, nonché un modo originale e creativo per mangiare in modo sano ma gustoso. Sono generalmente pietanze povere di grassi, ricche di vitamine e costituiscono dei veri e propri piatti unici, soprattutto se preparate con legumi. Tanti ingredienti si prestano ad arricchire e a insaporire questo piatto tradizionalmente invernale, ma che può essere consumato freddo in qualsiasi stagione... Il libro propone ricette per la primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno: zuppe di piselli e mandorle, crema d'asparagi verdi, zuppa di spinaci e uova in camicia, vellutata di carciofi e melanzane, crema di finocchi e wasabi...
Genere
Editore
Formato
Tascabile
Pubblicato
28-08-2015
Pagine
96
ISBN
9788857306278
Edizione
001
Lingua
Italiano
Volumi
1


