Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative
Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative

Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative

by Giuseppe Fierro
pubblicato da Hoepli

16,91
19,90
-15 %
19,90
Disponibile.
34 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Dopo un excursus sulla storia del banchetto, l'autore analizza dettagliatamente l'intero settore del banqueting discutendo degli aspetti tecnico-professionali e soprattutto manageriali coinvolti nella pianificazione, organizzazione, gestione e valutazione di eventi banchettistici, privati e non. Chiude il volume una quarta parte interamente dedicata al dettagliato e professionale studio di un caso aziendale.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Management » Tecniche di management » Studi di Settore » Industria dei servizi

Editore Hoepli

Collana Marketing e management

Formato Brossura

Pubblicato 12/05/2010

Pagine 200

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820343439

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative"

Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima