Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino

by Aude Lutun
pubblicato da Fabbri

Prezzo:
15,90 7,95
Risparmio:
7,95 -50 %
In promo:
3x2 su migliaia di libri
mondadori card 16 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Una guida per imparare a conoscere il Beaujolais, uno dei vini rossi di maggior interesse, atteso ogni anno come un grande evento. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti, nonché le ricette e le indicazioni sulle capacità di invecchiamento e sulle buone annate. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi chefs.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Vini » Ricette » Ricette varie , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Fabbri

Collana Manuali Fabbri

Formato Rilegato

Pubblicato  01/01/2003

Pagine  89

Lingua Italiano

Titolo Originale Beaujolais (Beaujolais et Beaujolais-Villages)

Lingua Originale Francese

Isbn o codice id 9788845182723


Traduttore Raffaella Grasselli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino"

Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima