Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue - Paolo Cappuccio
Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue - Paolo Cappuccio

Carne e foie gras. Tecniche di cottura e design del piatto. Ediz. bilingue

Paolo Cappuccio
pubblicato da Red Star Press

Prezzo online:
35,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La cucina di Paolo Cappuccio, chef Stella Michelin, potrebbe essere definita contemporary mediterranean, un sapiente mix dei più sgargianti colori del Sud Italia (Paolo è di origini napoletane), dei più passionali sapori di mare e di terra e di una giusta dose della più brillante creatività made in Italy, il tutto "emulsionato" con una tecnica di lungo corso e con una grande professionalità. Il risultato sono piatti in cui lusso e semplicità si fondono e creano suggestioni al palato preziose come gioielli e grintose come un'auto da corsa.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie » Cuochi

Editore Red Star Press

Formato Rilegato

Pubblicato 13/12/2016

Pagine 200

Lingua Italiano-Inglese

Isbn o codice id 9788867181537

Traduttore E. Bosso

torna su Torna in cima