Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Comunicare il rischio alimentare. Dalla ricerca alle buone pratiche
Comunicare il rischio alimentare. Dalla ricerca alle buone pratiche

Comunicare il rischio alimentare. Dalla ricerca alle buone pratiche


pubblicato da Carocci

Prezzo:
13,00 11,05
Risparmio:
1,95 -15 %
mondadori card 22 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 15 dicembre.  (Scopri come).

Descrizione

Che cosa si deve sapere per prevenire la salmonellosi? Quali accortezze bisogna avere nella cottura della carne o nel consumo di molluschi? La gestione del rischio durante la preparazione domestica degli alimenti richiede molte conoscenze, che devono provenire da fonti affidabili come sono gli esperti coinvolti nelle azioni sanitarie di prevenzione e controllo. Il volume presenta alcuni progetti sulla comunicazione del rischio alimentare realizzati dall'Istituto zooprofilattico sperimentale delle Venezie (IZSVE) nell'arco dell'ultimo decennio con lo scopo di consentire alle istituzioni - che hanno la maggiore responsabilità di informare sui pericoli - di raggiungere il pubblico con efficacia. Le tecniche e le metodologie della divulgazione scientifica impiegate nei vari progetti si arricchiscono delle potenzialità offerte dalle scienze della formazione e dalla produzione multimediale, mostrando come la ricerca sulla comunicazione del rischio per la sicurezza alimentare stia progredendo in una prospettiva di interdisciplinarietà e partecipazione.

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Cura del corpo , Scienza e Tecnica » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Carocci

Collana Biblioteca di testi e studi

Formato Brossura

Pubblicato  27/10/2016

Pagine  119

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788843085033


Curatore L. Ravarotto

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Comunicare il rischio alimentare. Dalla ricerca alle buone pratiche"

Comunicare il rischio alimentare. Dalla ricerca alle buone pratiche
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima