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» Libri donne » Gastronomia » Tecniche di cottura e conservazione
pubblicato da De Vecchi
Un libro per scoprire tutti i metodi per conservare i funghi nel modo più appropriato e per mettere in risalto le irripetibili caratteristiche di ogni tipo. Dal bosco alla tavola, i funghi in cucina eccellono tra gli antipasti, primeggiano in insalate e crudité, si segnalano in gustosi primi, esaltano i sapori dei secondi e spiccano nelle salse. Freschi o essiccati, sott'olio, sott'aceto, consentono di preparare, arricchire e impreziosire con i profumi del sottobosco tanti piatti raffinati: Fagottini agli champignon, Cappelletti ai porcini, Zuppa con tartufo e ravioli, Lasagne alla boscaiola, Pasticcio di agarici, Carpaccio con ovuli e tartufo, Faraona con gallinacci...
Generi Gastronomia » Tecniche di cottura e conservazione » Ricette » Ricette varie
Editore De Vecchi
Formato Libro
Pubblicato 10/07/2008
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788841218563 9788841218563