Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Conservare e cucinare i funghi
Conservare e cucinare i funghi

Conservare e cucinare i funghi


pubblicato da De Vecchi

Prezzo:
9,90 4,45
Risparmio:
5,45 -55 %
mondadori card 9 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 3 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Un libro per scoprire tutti i metodi per conservare i funghi nel modo più appropriato e per mettere in risalto le irripetibili caratteristiche di ogni tipo. Dal bosco alla tavola, i funghi in cucina eccellono tra gli antipasti, primeggiano in insalate e crudité, si segnalano in gustosi primi, esaltano i sapori dei secondi e spiccano nelle salse. Freschi o essiccati, sott'olio, sott'aceto, consentono di preparare, arricchire e impreziosire con i profumi del sottobosco tanti piatti raffinati: Fagottini agli champignon, Cappelletti ai porcini, Zuppa con tartufo e ravioli, Lasagne alla boscaiola, Pasticcio di agarici, Carpaccio con ovuli e tartufo, Faraona con gallinacci...

Dettagli

Generi Gastronomia » Tecniche di cottura e conservazione » Ricette » Ricette varie

Editore De Vecchi

Formato Libro

Pubblicato  10/07/2008

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788841218563


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Conservare e cucinare i funghi"

Conservare e cucinare i funghi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima