Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina romanesca. Ricettario

by Tarquinio De Rosa
pubblicato da Giunti Demetra

Prezzo:
8,90 3,56
Risparmio:
5,34 -60 %
In promo:
Centinaia di film 3x2
mondadori card 7 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 29 marzo.  (Scopri come).

Descrizione

La cucina di Roma e del Lazio è ancora legata ai sapori della tradizione e del territorio, con influenze antiche, come quelle frutto della presenza ebraica nella capitale. Questa raccolta di ricette ci porta dalla campagna al mare, in un viaggio tra piatti ormai di culto come i bucatini all'amatriciana o l'abbacchio al forno fino a dolci squisiti come le frappe e il castagnaccio.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Cucina delle regioni d'Italia

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2005

Pagine  128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844030179


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina romanesca. Ricettario"

Cucina romanesca. Ricettario
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima