Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano - Norma Carpignano
Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano - Norma Carpignano

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano

Norma Carpignano
pubblicato da Daniela Piazza Editore

Prezzo online:
26,60
28,00
-5 %
28,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
53 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Il termine "Galuparìe" in piemontese significa "golosità". Non lo si impiega soltanto per indicare i dolci, ma tutti quei cibi buoni che soddisfano la gola ma anche l'anima: che sanno di casa, di tradizioni, di ricordi, di profumi. Inventario sistematico, descrivendo i prodotti tipici, ricette e curiosità del panorama enogastronomico regionale in oltre 1700 voci e 500 ricette.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Daniela Piazza Editore

Formato Brossura

Pubblicato 18/05/2017

Pagine 421

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788878892941

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano"

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima