Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente - Ulrich Strunz - Andreas Jopp
Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente - Ulrich Strunz - Andreas Jopp

Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente

Ulrich Strunz - Andreas Jopp
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
24,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

A che cosa ci fa pensare la parola "grassi"? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell'alimentazione dei Paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un'alta percentuale dell'apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali. Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non è la soluzione: al contrario, è un grave errore eliminare dall'alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Le più recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari è possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni. Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute? Gli autori di questo libro insegnano a schivare le "trappole lipidiche" a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, in modo da poter scegliere i cibi più adatti per restare in buona salute e aumentare l'aspettativa di vita.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Tecniche Nuove

Collana Natura & Salute Tecniche Nuove. Alimentazione

Formato Brossura

Pubblicato 13/03/2008

Pagine 272

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848117968

torna su Torna in cima