Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line
Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line

Jump the pasta! L'inglese in cucina (quello vero). Con Contenuto digitale per accesso on line


pubblicato da Interlinea

Prezzo online:
12,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 5€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Perché un libro sull'inglese in cucina? Perché le parole non sempre sono quello che sembrano e non basta dire «Vado a Londra, trovo un lavoro e imparo sul posto» o, peggio, affidarsi a Google Traduttore per risparmiarsi frasi come "I know my chickens" (conosco i miei polli) o, come suggerisce il titolo del nostro libro, "jump the pasta" (saltare la pasta: il verbo corretto è toss o sauté). Ciascun lettore, aspirante professionista del settore enogastronomico o semplice appassionato di cucina (ma non solo), avrà il suo perché e troverà in queste pagine un valido aiuto per perfezionare la propria padronanza dell'inglese. Con un poco di curiosità e di voglia non sarà una missione impossibile (e potrebbe anche essere divertente).

Dettagli down

Generi Lingue e Dizionari » Corsi di lingua e cultura inglese » Corsi di inglese » Corsi di altre lingue straniere

Editore Interlinea

Collana FoodExperience

Formato Brossura

Pubblicato 11/05/2017

Pagine 164

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788893580137

Curatore B. Bianchi

torna su Torna in cima