Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina di Gaeta

Bruno Di Ciaccio
pubblicato da Passerino

Prezzo online:
0,00

Un compendio esaustivo e dettagliato della cucina della nota cittadina tra Lazio e Campania, per la prima volta in una prospettiva storica.

L'autore

Bruno Di Ciaccio, nato a Gaeta il 24 giugno 1950, docente di matematica in pensione, appassionato di economia e finanza, e culture di cucina, soprattutto di quella tradizionale e popolare.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Cuochi » Cucina italiana e regionale

Editore Passerino

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 13/02/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788893450157

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina di Gaeta"

La cucina di Gaeta
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima