Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina fiorentina

Aldo Santini
pubblicato da TARKA

Prezzo online:
0,00

Per chi vuole entrare in un rapporto non solo culturale ma anche tattile, emozionale, carnale con la grande cucina di Firenze. Un viaggio nella memoria in 225 splendide ricette, la loro storia, le diverse versioni che alcuni celebri ristoranti hanno introdotto. Ci sono i piatti dimenticati come la "carabaccia" e la squisita elaborazione dell'antico cibreo fatta da Annie Feolde, dell'Enoteca Pinchiorri, la "pappa al pomodoro" dell'"Antico Fattore", ci sono le idiosincrasie di Emilio Cecchi e le curiosità dell'alcova di Caterina de' Medici

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Tarka

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 15/01/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788898823031

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina fiorentina"

La cucina fiorentina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima