Questo libro è nato per venire incontro a tutti voi che avete sempre meno tempo a disposizione ma non volete rinunciare al piacere della buona tavola: oltre cento piatti unici da preparare in un quarto d'ora soltanto, per regalarvi ogni giorno un pranzo o una cena memorabili. Nel creare queste ricette, infatti, sono riuscito a ridurre all'osso i tempi di preparazione senza rinunciare alla creatività e alla qualità degli ingredienti, ma mettendo a frutto tutti i miei segreti da chef, ottimizzando ciascun passaggio e assicurandomi che le indicazioni siano sempre chiare ed essenziali. Il risultato è una serie di fantastici piatti unici, dei veri e propri mini-menu, gustosi e completi sotto il profilo nutrizionale. Ho tratto ispirazione dalle tradizioni gastronomiche di tutto il mondo - e mi sono sbizzarrito con una straordinaria varietà di ingredienti - per portare nelle vostre cucine i profumi e i sapori più stuzzicanti e irresistibili e dimostrarvi che avere i minuti contati non significa per forza doversi accontentare di quel che passa il convento. Ogni ricetta è stata messa a punto con cura e amore perché ciascuno di voi possa ritagliarsi nella frenesia della vita quotidiana una pausa da dedicare alla buona cucina. Sarà un piacere poter sorprendere i vostri cari, o magari degli ospiti inattesi, offrendo loro un pasto degno di un'occasione speciale anche in una giornata normale. Cucina, fotografa e condividi Le mie ricette da 15 minuti!
Errore...nella recensione precedente ho dimenticato di mettere le stelline
Le mie ricette da 15 minuti
Paolo Cornegliani - 02/06/2013 16:52
1/
5
Mancava solo questo libro alla nostra collezione. Preso, dopo aver visto il programma TV e dopo aver sperimentato alcune ricette...e bisogna dire che è più semplice che nel suddetto programma. Jamie è sempre lineare e fa sembrare facili le cose più complesse. Certo, noi non riusciamo a farlo in 15 minuti (mia moglie in 20/25 io mezz'ora abbondante) ma ci sono delle ricette geniali e dei nuovi modi per mangiare i prodotti anche più comuni (uno su tutti calamaro chorizo e peperoni)
Paolo Cornegliani - 02/06/2013 16:52
Paolo Cornegliani - 02/06/2013 16:52