Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Maiale & Co.
Maiale & Co.

Maiale & Co.

by Stéphane Reynaud
pubblicato da Phaidon

Prezzo:
39,95 33,95
Risparmio:
6,00 -15 %
mondadori card 68 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo venerdì 31 marzo.  (Scopri come).

Descrizione

Ricco di fotografie e illustrazioni, il libro è interamente dedicato alla cucina del maiale. Informazioni su tutti i diversi tagli di carne esistenti e una serie di ricette ideali per ogni occasione e per ogni tipo di palato. II maiale, povero di grassi e ricco di vitamine, minerali e proteine, è oggi più che mai un alimento sano che molti stanno riscoprendo come la scelta ideale per godere di un'alimentazione equilibrata, fondamentale per il benessere. Un'infinità di ricette per preparare in maniera sempre diversa black pudding, salsicce, terrine di carne, arrosti succulenti o grigliate. II libro comprende anche una panoramica sui prodotti a base di maiale di tutto il mondo. Ciascuna dell 150 ricette è illustrata da una fotografia scattata appositamente per questo volume dalla fotografa Marie-Pierre Morel. Stéphane Reynaud, appartiene alla terza generazione di una famiglia da sempre "dedita" al maiale. Nipote del macellaio di un paese dell'altipiano dell'Ardèche in Francia, dove il maiale è considerato "sacro", gestisce un rinomato ristorante specializzato in carne di maiale a Montreuil, poco distante da Parigi.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Phaidon

Formato Rilegato

Pubblicato  01/01/2008

Pagine  367

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9780714898742


Illustratore Reis Matas J. de

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Maiale & Co."

Maiale & Co.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima